Глазированная в меду курица с салатом из латука, романо, пекинской капусты и кимчи
Фото рецепт Глазированная в меду курица с салатом из латука, романо, пекинской капусты и кимчи
Время приготовления 20 мин.Количество порций 6 порций
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Свежая кинза (кориандр) 20 г
  • Куриный бульон 500 мл
  • Соевый соус 100 мл
  • Цветочный мед 50 г
  • Курица 1 штука
  • Имбирь 50 г
  • Перец чили 2 штуки
  • Салат романо 0.5 пучка
  • Пекинская капуста 0.5 головки
  • Латук 0.5 пучка
  • Чеснок 4 зубчика
  • Лайм 1 штука
  • Рыбный соус 100 мл
  • Чили-паста 50 г
  • Дайкон 300 г
  • Морковь 300 г
  • Зеленый лук 50 г
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Курицу-гриль разделать на части. В сковороде смешать соевый соус с медом и бульоном и выпаривать на сильном огне, пока соус не начнет густеть. Добавить мелко нарубленный имбирь, кинзу и перец чили и обжарить в соусе кусочки курицы — примерно минуту-полторы с каждой стороны.
2.
Разорвать салатные листья на куски, пекинскую капусту нарезать тонкой соломкой, то же сделать с морковью и дайконом. Сок и цедру лайма смешать в блендере с рыбным соусом, чесноком, корейской пас­той чили. Добавить в салат зеленый лук и перемешать с соусом. Подавать с курицей.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0