Азиатский салат с апельсином, шпинатом и авокадо
Фото рецепт Азиатский салат с апельсином, шпинатом и авокадо
Время приготовления 15 мин.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Молодой шпинат 180 г
  • Апельсины 1 штука
  • Авокадо 1 штука
  • Лук-шалот 30 г
  • Корень имбиря 10 г
  • Рисовый уксус 2 столовые ложки
  • Растительное масло 1 столовая ложка
  • Кунжутное масло 0.25 чайной ложки
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Достаточно мелко нарезать ша­лот, измельчить имбирь, смешать, добавить уксус и масло — кунжутное и столовую ложку растительного. Заправку взбить, посолить и поперчить.
2.
Апельсин очистить от кожуры и белого слоя под ней, нарезать кругами толщиной около 1 см, а каждый круг разделить надвое. Авокадо нарезать нетолстыми ломтиками.
3.
Перемешать шпинат с заправкой, а затем с авокадо и апельсином, аккуратно переворошить салат и подавать.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0