Салат из фасоли и тунца
Фото рецепт Салат из фасоли и тунца
Время приготовления 4 мин.Количество порций 2 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Консервированный тунец в масле 100 г
  • Белая консервированная фасоль 200 г
  • Красный лук 1 головка
  • Лимон 0.5 штуки
  • Оливковое масло 1 столовая ложка
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Соль по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Из банки фасоли слить всю жидкость, фасоль тщательно промыть и выложить в большую миску.
2.
Тунца вынуть из масла и переложить к фасоли.
3.
Крупно нарезать красный лук. Некоторые лук даже промывают, чтобы ослабить его специфические вкус и аромат. Но лучше не класть лук совсем, чем поступать подобным образом. Посыпать луком фасоль с тунцом.
4.
Посолить, поперчить, выжать пол-лимона, добавить оливкового масла и перемешать.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0