Салат из рукколы, тунца и белой фасоли
Фото рецепт Салат из рукколы, тунца и белой фасоли
Время приготовления 15 мин.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Лимонный сок 3 столовые ложки
  • Оливковое масло extra virgin 1.5 столовые ложки
  • Крупная соль 0.25 чайной ложки
  • Мелко рубленный чеснок 0.5 чайной ложки
  • Свежемолотый черный перец 0.25 чайной ложки
  • Дижонская горчица 0.25 чайной ложки
  • Помидоры черри 200 г
  • Красный лук 70 г
  • Консервированный тунец в оливковом масле 340 г
  • Фасоль каннеллини 420 г
  • Руккола 140 г
  • Сыр пармезан 60 г
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
В миске смешайте лимонный сок, оливковое масло, измельченный чеснок, соль, перец и горчицу.
2.
В заправку добавьте разрезанные пополам черри, тонко нарезанный полукольцами красный лук, тунца, фасоль и рукколу. Все аккуратно перемешайте и разложите по тарелкам. Сверху посыпьте стружкой пармезана.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0