Салат из белой фасоли, тунца, лука и сельдерея
Фото рецепт Салат из белой фасоли, тунца, лука и сельдерея
Время приготовления 15 мин.Количество порций 6 порций
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Фасоль каннеллини 4 стакана
  • Консервированный тунец в масле 340 г
  • Лук репчатый 1 головка
  • Стебель сельдерея 2 штуки
  • Маслины без косточек 0.5 стакана
  • Лимон 2 штуки
  • Оливковое масло 0.5 стакана
  • Морская соль по вкусу
  • Свежемолотый черный перец по вкусу
  • Рубленая петрушка 0.25 стакана
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
В миске смешайте сок из 2 лимонов, оливковое масло, соль, перец и петрушку.
2.
В большой миске смешайте фасоль, нарезанный тонкими полукольцами лук, мелко нарезанный сельдерей и тонко нарезанные кружками маслины.
3.
Слейте сок из банок с тунцом и слегка поломайте на небольшие кусочки. Переложите к фасоли. Залейте заправкой и аккуратно перемешайте. Разложите по тарелкам и подавайте.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0