Салат из тунца и стручковой фасоли
Фото рецепт Салат из тунца и стручковой фасоли
Время приготовления 20 мин.Количество порций 2 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Консервированный тунец в собственном соку 200 г
  • Яйцо куриное 2 штуки
  • Зеленая стручковая фасоль (замороженная) 200 г
  • Сыр гауда 50 г
  • Каперсы 1 столовая ложка
  • Соевый соус 2 столовые ложки
  • Легкий майонез 2 столовые ложки
  • Лук репчатый 0.5 головки
  • Рисовый уксус 1 столовая ложка
  • Укроп по вкусу
  • Оливковое масло 1 столовая ложка
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Фасоль отварить 2–3 минуты, откинуть на дуршлаг и остудить.
2.
Лук обжарить на оливковом масле до мягкости.
3.
Яйца отварить и натереть на крупной терке.
4.
Сыр мелко нарезать или натереть на крупной терке.
5.
Из тунца слить жидкость и размять рыбу вилкой.
6.
Каперсы мелко порезать.
7.
Приготовить заправку. Для этого смешать майонез с соевым соусом, добавить рисовый уксус, каперсы и укроп.
8.
Смешать все ингредиенты, заправить, украсить каперсами и укропом. Можно подавать.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0