Салат с тунцом и фасолью по-тоскански
Фото рецепт Салат с тунцом и фасолью по-тоскански
Время приготовления 10 мин.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Консервированный тунец в собственном соку 340 г
  • Фасоль каннеллини 420 г
  • Помидоры черри 10 штук
  • Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки
  • Зеленый лук с луковицей 4 штуки
  • Соль 0.25 чайной ложки
  • Лимонный сок 2 столовые ложки
  • Свежемолотый черный перец по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
В миске смешайте кусочки тунца, фасоль, разрезанные на четвертинки черри, нарезанный зеленый лук, оливковое масло, лимонный сок и соль. Слегка поперчите и аккуратно перемешайте. Перед подачей охладите.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0