Салат «Цезарь» с сырным соусом
Фото рецепт Салат «Цезарь» с сырным соусом
Время приготовления 30 мин.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Оливковое масло 2 столовые ложки
  • Нарезной батон 0.5 штуки
  • Соль по вкусу
  • Салат айсберг 1 пучок
  • Тертый сыр пармезан  60 г
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Куриная грудка 4 штуки
  • Соус «Сырный Цезарь» 150 мл
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Нарезать батон на небольшие кубики. Далее положить их, оливковое масло, соль и перец в пакет и встряхнуть его.
2.
Разогреть духовку до 200 градусов. Выложить хлеб в один слой на листе выпечки и запекать минут 15, до образования золотистой корочки.
3.
В то время, пока гренки запекаются. Обжариваем куриные грудки ( я чаще всего использую полуфабрикаты, получается довольно вкусно и не сложно в приготовлении) — это занимает где-то 15 минут, полную инструкцию приготовления всегда можно посмотреть на коробке.
4.
После обжарки даем грудкам остыть и нарезаем их на маленькие кубики.
5.
Айсберг рвем руками, иначе он буде горчить, и складываем первым пластом на тарелку. Делая подложку для будущего салата.
6.
Сверху кладем нарезанные куриные грудки, гренки и посыпаем все тертым сыром.
7.
Перед подачей салата заправляем все соусом «Сырный Цезарь». Перчим и солим по вкусу!

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0