Сахарное творожное печенье
Фото рецепт Сахарное творожное печенье
Время приготовления 40 мин.Количество порций 6
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Творог 400 г
  • Маргарин 200 г
  • Пшеничная мука 480 г
  • Сахар по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Сода 0.5 чайной ложки
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Маргарин рубится, а затем натирается на достаточно крупной терке, перемешивается с протертым творогом, солится.
2.
После этого смешивается масса с мукой и содой, а затем замешивается тесто. Тесто раскатывается и вырезается кружками.
3.
Каждый из кружочков теста обмакивается в сахар одной стороной, после чего складывается пополам таким образом, чтобы сахар оказался внутри. Этот полукруг опять одной стороной обмакивается в сахар, и складывается, как в предыдущий раз.
4.
Надрезаются края зубчиками, чтобы они напоминали перья.
5.
Получившегося печенье обмакивается снова в сахар, а затем выкладывается на лис, сахарной стороной вверх, и выпекается до готовности.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0