Творожное печенье с кремом
Фото рецепт Творожное печенье с кремом
Время приготовления 1 ч. 30 мин.Количество порций 4
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Маргарин 200 г
  • Зернистый творог 250 г
  • Яичный желток 2 штуки
  • Гашеная сода 0.25 г
  • Соль 0.25 г
  • Яичный белок 2 штуки
  • Сахар 1 стакан
  • Пшеничная мука 2 стакана
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Для теста растопить маргарин, влить в размятый творог или творожную массу, туда же добавить 2 желтка, гашеную соду, соль и муку. Замесить тесто и поставить на 30 минут в холодильник.
2.
Для крема 2 белка взбить со стаканом сахара.
3.
Разделить тесто на три части, раскатать лепешки (примерно, 0,5 см), смазать лепешки кремом и свернуть рулетиками.
4.
От рулетиков отрезать кусочки (примерно, 3 см), выложить эти кусочки на смазанный подсолнечным маслом противень резанной стороной.
5.
Выпекать до готовности в заранее разогретой духовке.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0