Печеные шарики с грецкими орехами в сахарной пудре
Фото рецепт Печеные шарики с грецкими орехами в сахарной пудре
Время приготовления 25 мин.Количество порций 4
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Сливочное масло 240 г
  • Пшеничная мука 2.25 стакана
  • Сахарная пудра по вкусу
  • Соль 0.25 чайной ложки
  • Лимонная цедра 1 столовая ложка
  • Толченые грецкие орехи 130 г
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Разогрейте духовку до 200 градусов.
2.
В миске смешайте размягченное сливочное масло и 0,5 стакана сахарной пудры. Хорошо перемешайте и добавьте муку, соль, цедру и толченые орехи. Хорошо перемешайте тесто.
3.
Из теста скатайте небольшие (2,5 см в диаметре) шарики и выложите на чистый противень. Выпекайте 10 минут до готовности.
4.
Слегка охладите шарики, но не до конца и обваляйте в сахарной пудре по 2 раза.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0