Творожно-ягодная запеканка с сахарной пудрой
Фото рецепт Творожно-ягодная запеканка с сахарной пудрой
Время приготовления 35 мин.Количество порций 4
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Творог 500 г
  • Сахар 100 г
  • Сливочное масло 50 г
  • Куриное яйцо 3 штуки
  • Манная крупа 50 г
  • Сахарная пудра 70 г
  • Разрыхлитель 2 чайные ложки
  • Свежие ягоды по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Белки отделить от желтков, к желткам добавить творог, манку, разрыхлитель, все перемешать. Затем добавить сахар и размягченное сливочное масло, еще раз перемешать.
2.
Охлажденные белки взбить в крепкую пену, постепенно добавляя сахарную пудру. В полученную творожную массу осторожно подмешать венчиком взбитые белки.
3.
Выложить в форму половину творожной массы, затем ягоды и сверху — оставшуюся творожную массу, разровнять.
4.
Разогреть духовку до 180 градусов и выпекать 30 минут.
5.
Готовую запеканку слегка остудить и подать на стол теплой.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0