Рождественский глинтвейн с белым вином и апельсинами
Фото рецепт Рождественский глинтвейн с белым вином и апельсинами
Время приготовления 15 мин.Количество порций 6
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Белое сухое вино 750 мл
  • Сахар 100 г
  • Вода 0.5 стакана
  • Палочки корицы 1 штука
  • Гвоздика 3 штуки
  • Апельсины 1 штука
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
В маленькой кастрюле смешать воду с пряностями и сахаром, добавить дольки апельсина и поставить на умеренный огонь.
2.
Помешивая, довести смесь до кипения и процедить.
3.
Смешать вино с приготовленным отваром и разогреть на умеренном огне, не доводя до кипения.
4.
Подавать горячим в огнеупорных стеклянных кружках.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0