Грибной суп-пюре с белым вином
Фото рецепт Грибной суп-пюре с белым вином
Время приготовления 30 мин.Количество порций 4
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Сливочное масло 60 г
  • Свежие грибы 250 г
  • Куриный бульон 500 мл
  • Белое сухое вино 60 мл
  • Сливки 125 мл
  • Дижонская горчица 1 чайная ложка
  • Шнитт-лук 1 столовая ложка
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
В растопленное в кастрюле масло высыпаем мелко порезанные грибы и готовим, помешивая, пока грибы не станут мягкими.
2.
Добавляем вино, бульон, горчицу и сливки, доводим до кипения.
3.
Готовый суп взбиваем в блендере до однородного пюре.
4.
Возвращаем суп в кастрюлю, добавляем нарезанный шнитт-лук и подогреваем.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0