Глинтвейн из белого вина с цитрусовым ароматом
https://filletfood.ru/recipes/glintvejn-iz-belogo-vina-s-citrusovim-aromatom-26268/
https://img04.rl0.ru/eda/c380x380i/s1.eda.ru/Photos/120214133943-120214134246-p-O-glintvejn-iz-belogo-vina-s-citrusovim-aromatom.jpg

Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
- Белое сухое вино 500 мл
- Лимон 1 штука
- Молотая шелуха мускатного ореха 0.25 чайной ложки
- Молотый душистый черный перец 0.25 чайной ложки
- Палочки корицы 1 штука
- Коричневый сахар 50 г
- Апельсины 1 штука
- Сухофрукты 0.5 стакана
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
В сотейнике смешайте вино, лимонный сок, специи, сахар и нарезанный кружками апельсин.
2.
Поставьте на средний огонь и нагревайте, не давая кипеть, перемешивая, пока сахар не растворится. Варите еще 5-6 минут.
3.
Снимите с огня и разлейте по кружкам. Украсьте сухофруктами и подавайте.
Оцените рецепт
Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
да есть
к рецепту Яйца по‑флорентийски со шпинатом
белое можно использовать?
к рецепту Жаркое из кролика с красным вином
hey
к рецепту Салат с тунцом
Свежие рецепты
Хлеб с лимоном и голубикой
сахар, сливочное масло, куриные яйца, лимонный сок, мука, разрыхлитель для теста, молоко, голубика, грецкий орех, цедра лимона
Этот лимонно-голубичный хлеб – любимое блюдо нашей семьи. Особенно хорош политый сверху кисло-сладкой глазурью.
Сложно⏱ 1ч 1.8к 24
Гречотто с морскими гребешками
морские гребешки, чеснок, белый репчатый лук, петрушка, сливочное масло, зелёная гречка, тимьян, белые грибы, оливковое масло, сливки
Сложно⏱ 1ч 40м 639 31
Дорада запечённая с овощами
лимон, морковь, свежий базилик, кукуруза мини, одноразовые перчатки, рыба дорада, фольга для запекания, тимьян, оливковое масло, розмарин
Средне⏱ 45м 2.3к 46
Свежие статьи