Рисовая лапша с говядиной, черной фасолью и перцем
Фото рецепт Рисовая лапша с говядиной, черной фасолью и перцем
Время приготовления 45 мин.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Говядина 300 г
  • Чеснок 1 зубчик
  • Сахар 2 чайные ложки
  • Соевый соус 2 столовые ложки
  • Устричный соус 3 столовые ложки
  • Соус из черных бобов 100 мл
  • Кукурузная мука 2 чайные ложки
  • Кунжутное масло 0.75 чайной ложки
  • Рисовая лапша 600 г
  • Свежий красный перец 2 штуки
  • Растительное масло 1.5 столовые ложки
  • Зеленый перец 1 штука
  • Свежая кинза (кориандр) 5 столовых ложек
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Нарежьте мясо поперек волокон тонкими кусочками и положите в миску с измельченным чесноком, устричным соусом, сахаром, соевым соусом, соусом из черной фасоли, кукурузной мукой и кунжутным маслом. Хорошо перемешайте, убедившись, что кусочки мяса полностью покрылись соусом.
2.
Замочите рисовую лапшу на 10 минут в кипящей воде до мягкого состояния. Слейте воду.
3.
Разогрейте растительное масло в большой сковороде или в воке. Добавьте нарезанные полосками перцы и жарьте 1-2 минуты, затем добавьте смесь с мясом и готовьте еще 1 минуту. Добавьте лапшу и хорошо перемешайте. Продолжайте жарить, пока мясо не прожарится. Добавьте нарезанный кориандр, перемешайте и снимите с огня.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0