Салат из тонкой рисовой лапши, острого перца и кинзы
https://filletfood.ru/recipes/salat-iz-tonkoj-risovoj-lapshi-ostrogo-perca-kinzi-20228/
https://img06.rl0.ru/eda/c380x380i/s2.eda.ru/Photos/150514185621-150609141130-p-O-salat-iz-tonkoj-risovoj-lapshi-ostrogo-perca-kinzi.jpg

Время приготовления 7 мин.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
- Рисовая лапша 400 г
- Чеснок 4 зубчика
- Лайм 3 штуки
- Зеленый лук 100 г
- Перец чили 2 штуки
- Подсолнечное масло 50 мл
- Кунжутное масло 50 мл
- Рыбный соус 4 столовые ложки
- Кинза 50 г
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Замочить лапшу в свежевскипяченной подсоленной воде на три минуты, после чего промыть лапшу холодной водой.
2.
Натереть цедру одного лайма, из всех трех лаймов выжать сок. Смешать сок и цедру с подсолнечным и кунжутным маслом и рыбным соусом.
3.
Залить лапшу соусом и перемешать с тонко нарезанными перцами чили, луком, чесноком и кинзой.
Оцените рецепт
Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
да есть
к рецепту Яйца по‑флорентийски со шпинатом
белое можно использовать?
к рецепту Жаркое из кролика с красным вином
hey
к рецепту Салат с тунцом
Свежие рецепты
Хлеб с лимоном и голубикой
сахар, сливочное масло, куриные яйца, лимонный сок, мука, разрыхлитель для теста, молоко, голубика, грецкий орех, цедра лимона
Этот лимонно-голубичный хлеб – любимое блюдо нашей семьи. Особенно хорош политый сверху кисло-сладкой глазурью.
Сложно⏱ 1ч 1.8к 24
Гречотто с морскими гребешками
морские гребешки, чеснок, белый репчатый лук, петрушка, сливочное масло, зелёная гречка, тимьян, белые грибы, оливковое масло, сливки
Сложно⏱ 1ч 40м 639 31
Дорада запечённая с овощами
лимон, морковь, свежий базилик, кукуруза мини, одноразовые перчатки, рыба дорада, фольга для запекания, тимьян, оливковое масло, розмарин
Средне⏱ 45м 2.3к 46
Свежие статьи