Салат из тонкой рисовой лапши, острого перца и кинзы
Фото рецепт Салат из тонкой рисовой лапши, острого перца и кинзы
Время приготовления 7 мин.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Рисовая лапша 400 г
  • Чеснок 4 зубчика
  • Лайм 3 штуки
  • Зеленый лук 100 г
  • Перец чили 2 штуки
  • Подсолнечное масло 50 мл
  • Кунжутное масло 50 мл
  • Рыбный соус 4 столовые ложки
  • Кинза 50 г
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Замочить лапшу в свежевскипяченной подсоленной воде на три минуты, после чего промыть лапшу холодной водой.
2.
Натереть цедру одного лайма, из всех трех лаймов выжать сок. Смешать сок и цедру с подсолнечным и кунжутным маслом и рыбным соусом.
3.
Залить лапшу соусом и перемешать с тонко нарезанными перцами чили, луком, чесноком и кинзой.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0