Свинина с кумином, лимоном и черным перцем
Фото рецепт Свинина с кумином, лимоном и черным перцем
Время приготовления 40 мин.Количество порций 6 порций
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Свиные отбивные на косточке 1.2 кг
  • Рис 300 г
  • Шпинат 300 г
  • Пекинская капуста 1 головка
  • Лимон 1 штука
  • Смесь проростков 100 г
  • Соевый соус 50 мл
  • Растительное масло 30 мл
  • Рубленная кинза (кориандр) 20 г
  • Сахар 1 чайная ложка
  • Семена кумина (зира)  0.5 чайной ложки
  • Острая паприка по вкусу
  • Свежемолотый черный перец по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Отварить рис. Разогреть в большой сковороде растительное масло. Влить туда же соевый ­соус, всыпать сахар и семена кумина, обжарить на этой смеси куски свинины с двух сторон — по минуте с каждой стороны.
2.
Переложить мясо на противень и поставить его в духовку, разогретую до 180 градусов, на десять минут.
3.
В соусе, оставшемся в сковороде, в течение минуты обжаривать нарубленную толстой ­соломкой пекинскую капусту, после чего приправить ее рубленой кинзой, шпинатом и лимонным соком.
4.
Подавать обжаренную капусту и рис к запеченным отбивным, посыпав их овощными проростками, крупно молотым черным перцем и острой паприкой.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0