Рыбный пирог из слоеного теста
Фото рецепт Рыбный пирог из слоеного теста
Время приготовления 1 ч. 20 мин.Количество порций 5 порций
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Лук репчатый 3 головки
  • Филе горбуши 500 г
  • Соль 1 чайная ложка
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Яичный желток 1 штука
  • Растительное масло 2 столовые ложки
  • Дрожжевое слоеное тесто 450 г
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Лук нарезать полукольцами, посолить, поперчить, помять руками.
2.
Филе горбуши нарезать на маленькие кусочки и смешать с луком, по желанию добавить соль или перец.
3.
У меня было тесто из 5 пластин. Каждую пластину раскатать, положить начинку и соединить края конвертиком (кому как нравится). Положить пироги на смазанный маслом противень, смазать сверху желтком, проткнуть острым ножом в нескольких местах для выхода пара.
4.
Поставить в разогретую духовку (200 градусов) и выпекать 20 минут.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0