Пирог рыбный на жидком тесте
Фото рецепт Пирог рыбный на жидком тесте
Время приготовления 30 мин.Количество порций 8 порций
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Сметана 250 г
  • Майонез 250 г
  • Соль 0.5 чайной ложки
  • Яйцо куриное 3 штуки
  • Пшеничная мука 6 столовых ложек
  • Сода 0.5 чайной ложки
  • Рыбные консервы 1 банка
  • Лук 1 штука
  • Картофель 1 штука
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Все ингредиенты для теста перемешать.
2.
Сделать начинку. Для этого рыбные консервы размять, добавить натертую на мелкой терке луковицу и картофель.
3.
Вылить половину теста в форму, выложить начинку.
4.
Вылить на начинку вторую половину теста.
5.
Выпекать при температуре 180–200 градусов до готовности и румяной корочки.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0