Пирог из слоеного теста с ягодами и фруктами
Фото рецепт Пирог из слоеного теста с ягодами и фруктами
Время приготовления 1 ч.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Слоеное тесто 400 г
  • Вишня 100 г
  • Черная смородина 100 г
  • Персики 100 г
  • Груши 100 г
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Разморозить тесто, две полоски оставить для разделения начинки. Остальное тесто немного раскатать и уложить в форму (смазанную растительным маслом), сформировать бортики. Две полоски (которые мы оставили) скрутить в жгут и положить крест-накрест.
2.
У нас получилось четыре отдельных места для начинки. Выкладываем ягоды и фрукты. Если ягоды замороженные, добавьте немного крахмала (чтобы они не потекли). Груши и персики можно посыпать сахаром. Верхушку теста смазываем яичным желтком.
3.
Ставим пирог в заранее разогретую духовку и выпекаем при 180 градусах примерно 25 минут. При подаче можно посыпать сахарной пудрой.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
2 месяца
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0