Постные вишневые маффины
Фото рецепт Постные вишневые маффины
Время приготовления 20 мин.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Сахар 100 г
  • Коричневый сахар 25 г
  • Кокосовое масло 80 мл
  • Соевое ванильное молоко 360 мл
  • Пшеничная мука 300 г
  • Льняная мука 2 столовые ложки
  • Разрыхлитель 2 чайные ложки
  • Молотая корица 1 чайная ложка
  • Соль 0.25 чайной ложки
  • Сушеная вишня 150 г
  • Молотый кардамон 0.25 чайной ложки
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте маслом форму для маффинов или положите в каждое отверстие по бумажной формочке.
2.
В миске смешайте оба сахара, кокосовое масло и соевое молоко. Перемешивайте, пока сахар не растворится.
3.
В другой миске смешайте обе муки, разрыхлитель, корицу, кардамон и соль.
4.
Соедините обе смеси, хорошо перемешайте и вмешайте вишню.
5.
Разложите тесто по формам для маффинов, наполнив их на три четверти. Сверху можете посыпать коричневым сахаром.
6.
Выпекайте примерно 25 минут до готовности, Оставьте в форме на 5 минут, затем переложите на духовку и охладите.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0