Вишнево-миндальные маффины
Фото рецепт Вишнево-миндальные маффины
Время приготовления 45 мин.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Сливочное масло 120 г
  • Сахар 1 стакан
  • Пшеничная мука 2 стакана
  • Куриное яйцо (крупное) 2 штуки
  • Молоко 0.5 стакана
  • Разрыхлитель 2 чайные ложки
  • Соль 0.5 чайной ложки
  • Вишня 320 г
  • Хлопья миндаля 120 г
  • Экстракт миндаля 1 чайная ложка
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Разогрейте духовку до 190 градусов. Смажьте маслом форму для маффинов или положите в каждое отверстие по бумажной формочке.
2.
В миске миксером взбейте размягченное сливочное масло с сахаром до состояния крема. Затем по одному введите яйца.
3.
Очистите вишню от косточек и нарежьте небольшими кусочками. Слегка просушите.
4.
В другой миске смешайте муку, разрыхлитель и соль.
5.
Введите сухие ингредиенты в масляную смесь вместе с молоком и миндальным экстрактом.
6.
Затем аккуратно вмешайте миндаль и вишню.
7.
Разложите тесто по формочкам, сверху слегка присыпьте сахаром и выпекайте 25-30 минут до готовности, проверяя зубочисткой.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0