Постные кофейные маффины с миндалем
Фото рецепт Постные кофейные маффины с миндалем
Время приготовления 20 мин.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Мука грубого помола 120 г
  • Кукурузная мука 20 г
  • Разрыхлитель 1.5 чайные ложки
  • Сахар 60 г
  • Соевое молоко 120 мл
  • Маргарин 50 г
  • Ванильный экстракт 1 чайная ложка
  • Кленовый сироп 2 столовые ложки
  • Растворимый кофе 2 столовые ложки
  • Соль 0.25 чайной ложки
  • Измельченный миндаль 25 г
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте маслом форму для маффинов или положите в каждое отверстие по бумажной формочке.
2.
В миске смешайте обе муки, разрыхлитель и сахар.
3.
В сотейнике на небольшом огне растопите маргарин и слегка охладите.
4.
В другой миске смешайте растопленный маргарин, молоко, кофе, ваниль, кленовый сироп и соль.
5.
Соедините обе смеси и добавьте миндаль.
6.
Разложите тесто по формочкам, наполняя их на три четверти, и выпекайте примерно 20 минут, проверяя зубочисткой, до готовности.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0