Постные банановые маффины
Фото рецепт Постные банановые маффины
Время приготовления 20 мин.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Пшеничная мука 250 г
  • Разрыхлитель 1 чайная ложка
  • Соль 0.5 чайной ложки
  • Маргарин 70 г
  • Сода 0.5 чайной ложки
  • Коричневый сахар 90 г
  • Белый мелкий сахар 90 г
  • Бананы 1 штука
  • Ваниль 1 чайная ложка
  • Льняная мука 1 столовая ложка
  • Соевый ванильный йогурт  150 г
  • Вода 2 столовые ложки
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте маслом форму для маффинов или положите в каждое отверстие по бумажной формочке.
2.
В чашке смешайте льняную муку с водой.
3.
В миске смешайте размягченный маргарин, оба сахара и йогурт.
4.
В другой миске смешайте муку, разрыхлитель, соду и соль.
5.
Соедините сухие ингредиенты с маргариновой массой, льняной мукой, ванилью и размятым до состояния пюре бананом. Аккуратно перемешайте.
6.
Разложите тесто по формочкам, заполняя их примерно на три четверти, и выпекайте примерно 25 минут до готовности, проверяя зубочисткой.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0