Постные кокосово-морковные маффины с миндалем
Фото рецепт Постные кокосово-морковные маффины с миндалем
Время приготовления 20 мин.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Пшеничная мука 120 г
  • Разрыхлитель 0.5 чайной ложки
  • Соевая мука 10 г
  • Соль щепотка
  • Сода 0.5 чайной ложки
  • Рисовый темный сироп 130 г
  • Мягкий тофу 60 г
  • Соевое ванильное молоко 130 мл
  • Хлопья миндаля 2 столовые ложки
  • Кокосовая стружка 45 г
  • Морковь 50 г
  • Экстракт миндаля 0.5 чайной ложки
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте маслом форму для маффинов или положите в каждое отверстие по бумажной формочке.
2.
В миске смешайте обе муки, разрыхлитель, соду и соль.
3.
В комбайне смешайте тофу, рисовый сироп и соевое молоко.
4.
Соедините обе смеси и добавьте миндаль, натертую на терке морковь, кокосовую стружку и миндальный экстракт. Хорошо перемешайте.
5.
Выложите тесто в формочки, наполняя их на три четверти, и выпекайте примерно 20 минут до готовности, проверяя зубочисткой.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0