Постные овсяные маффины с красной смородиной
Фото рецепт Постные овсяные маффины с красной смородиной
Время приготовления 30 мин.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Спельтовая мука 140 г
  • Сахар 100 г
  • Геркулес 100 г
  • Разрыхлитель 1 столовая ложка
  • Льняная мука 1 столовая ложка
  • Соль 0.25 чайной ложки
  • Яблочный соус 3 столовые ложки
  • Растительное масло 3 столовые ложки
  • Соевое молоко 240 мл
  • Красная смородина 120 г
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте маслом форму для маффинов или в каждое отверстие положите по бумажной формочке.
2.
В миске смешайте муку, геркулес, сахар, разрыхлитель, льняную муку и соль.
3.
В другой миске смешайте растительное масло, яблочный соус и соевое молоко.
4.
Соедините обе смеси и аккуратно вмешайте ягоды.
5.
Выложите тесто в формочки, наполняя их на три четверти.
6.
Выпекайте примерно 17–20 минут до готовности, проверяя зубочисткой.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0