Шоколадно-кофейные маффины
Фото рецепт Шоколадно-кофейные маффины
Время приготовления 45 мин.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Какао-порошок 0.6 стакана
  • Пшеничная мука 1.75 стакана
  • Коричневый сахар 0.75 стакана
  • Разрыхлитель 1 чайная ложка
  • Растворимый эспрессо 0.75 чайной ложки
  • Соль 0.75 чайной ложки
  • Сода 1 чайная ложка
  • Шоколадные чипсы 1 стакан
  • Куриное яйцо (крупное) 2 штуки
  • Молоко 1 стакан
  • Ваниль 2 чайные ложки
  • Уксус 2 чайные ложки
  • Сливочное масло 120 г
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Разогрейте духовку до 200 градусов. Смажьте маслом форму для маффинов или положите в каждое отверстие по бумажной формочке.
2.
В миске смешайте какао, муку, сахар, разрыхлитель, кофе, соду, соль и шоколадные чипсы.
3.
В другой миске взбейте яйца, молоко, ваниль и уксус. Добавьте сухие ингредиенты и размягченное сливочное масло. Хорошо все перемешайте.
4.
Разложите тесто по формам и выпекайте 20-25 минут до готовности, проверяя зубочисткой.
5.
Охладите в форме 5 минут и переложите на блюдо на 15 минут. Затем подавайте.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0