Поджарка из свинины с томатным соусом
Фото рецепт Поджарка из свинины с томатным соусом
Время приготовления 1 ч.Количество порций 2 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Помидоры 300 г
  • Свинина 500 г
  • Лук 1 головка
  • Сметана 20%-ная 150 г
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Лавровый лист 2 штуки
  • Петрушка 2 пучка
  • Укроп 2 пучка
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Со свинины срезать лишний жир и нарезать небольшими прямоугольными кусочками, посолить, поперчить. Лук нарезать четверть-кольцами. Помидоры окунуть в кипяток, чтобы снять кожицу.
2.
В сковороде разогреть масло и смалец, выложить мясо и готовить на сильном огне 1–2 минуты, постоянно помешивая.
3.
Добавить лук и лавровый лист, готовить, пока лук не поджарится до золотистого цвета. Убавить огонь до минимума, накрыть крышкой и тушить 15 минут, изредка перемешивая. Пока тушится мясо, нарезать помидоры кубиками как можно мельче.
4.
Добавить помидоры, довести до кипения и тушить 10 минут, периодически перемешивая.
5.
Влить сметану, тщательно размешать, довести до кипения и готовить готовить 10 минут. Порубить зелень.
6.
Снять с огня, посыпать зеленью, накрыть крышкой и дать постоять 15 минут.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0