Пита с поджаренным на гриле лососем, авокадо и рукколой с соусом из васаби
Фото рецепт Пита с поджаренным на гриле лососем, авокадо и рукколой с соусом из васаби
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Васаби паста 1 столовая ложка
  • Соевый соус 2 чайные ложки
  • Рисовый уксус 2 чайные ложки
  • Филе лосося 230 г
  • Майонез 115 г
  • Оливковое масло 2 чайные ложки
  • Соль 1 чайная ложка
  • Пита 2 штуки
  • Авокадо 1 штука
  • Рукола 70 г
  • Помидоры 1 штука
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
В небольшой миске смешайте пасту васаби, соевый соус, уксус и майонез.
2.
Разогрейте гриль или мангал.
3.
Смажьте оливковым маслом кусок рыбы и натрите солью. Выложите на гриль и обжарьте, переворачивая, 6-8 минут в зависимости от толщины до готовности. Переложите на тарелку и быстро обжарьте питы с 2 сторон, примерно 2 минуты.
4.
Разрежьте питы пополам и намажьте внутри майонезом с васаби.
5.
Поломайте рыбу на небольшие кусочки и переложите в миску. Добавьте мелко нарезанный помидор, мелко нарезанное авокадо и рукколы. Перемешайте и наполните питы.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0