Салат из свеклы с козьим сыром и соусом из авокадо
Фото рецепт Салат из свеклы с козьим сыром и соусом из авокадо
Время приготовления 1 ч. 45 мин.Количество порций 4
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Свекла 2 штуки
  • Козий сыр 100 г
  • Авокадо 0.5 штуки
  • Салат корн 250 г
  • Оливковое масло 3 чайные ложки
  • Вода 1 чайная ложка
  • Красный винный уксус 2 чайные ложки
  • Сахар 0.25 чайной ложки
  • Соль щепотка
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Помойте свеклу. Заверните каждую в фольгу и оставьте в разогретой до 200 градусов духовке на 1–1,5 часа. Проверяйте готовность вилкой.
2.
Дайте свекле остыть в фольге. Когда остынет — очистите от кожуры под струей холодной воды. Порежьте на кусочки.
3.
Смешайте в блендере ингредиенты для соуса: авокадо, масло, уксус, сахар, воду и соль.
4.
Выложите в миску свеклу и салат корн. Полейте соусом и добавьте козий сыр, разобранный на мелкие кусочки. Аккуратно все перемешайте.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
2 месяца
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0