Пирог с шоколадом и марципаном «Гугельхопф»
Фото рецепт Пирог с шоколадом и марципаном «Гугельхопф»
Время приготовления 45 мин.Количество порций 12
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Сливочное масло 225 г
  • Пшеничная мука 250 г
  • Сахарная пудра 100 г
  • Куриное яйцо 5 штук
  • Горький шоколад 100 г
  • Марципан 150 г
  • Миндальное масло 0.5 чайной ложки
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Разотрите сливочное масло с сахаром.
2.
Просейте муку и соедините со сливочной смесью. Добавьте яйца и замесите тесто.
3.
Порубите шоколад и добавьте в тесто. Добавьте в тесто марципан и миндальное масло. Перемешайте.
4.
Выложите тесто в разъемную форму с отверстием посередине.
5.
Разогрейте духовку до 200 градусов. Запекайте пирог 35 минут.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0