Пенне ригате с белыми грибами в сливочно-пармезановом соусе
Фото рецепт Пенне ригате с белыми грибами в сливочно-пармезановом соусе
Время приготовления 25 мин.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Сливки 20%-ные 500 г
  • Сушеные белые грибы 250 г
  • Тертый сыр пармезан  150 г
  • Соль щепотка
  • Пенне ригате 400 г
  • Прованские травы по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Грибы измельчить в блендере в труху (но можно этого и не делать).
2.
В сковороду налить сливки и высыпать грибы. Тушить 20–25 минут, добавивлюбимые травы и соль
3.
Пока тушатся грибы, отварить пенне.
4.
За 2–3 минуты до готовности высыпать в соус пармезан, хорошенько перемешать и через 2 минуты высыпать в соус уже сваренные пенне.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0