Куриное филе с грибами в сырно-сливочном соусе
Фото рецепт Куриное филе с грибами в сырно-сливочном соусе
Время приготовления 1 ч.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Куриное филе 500 г
  • Сыр 150 г
  • Свежие шампиньоны 300 г
  • Сливки 20%-ные 500 мл
  • Майонез 100 г
  • Карри 5 г
  • Приправа для курицы 5 г
  • Соль 5 г
  • Перец черный молотый 5 г
  • Смесь итальянских трав 5 г
  • Укроп 5 г
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Куриное филе и шампиньоны нарезаем небольшими кусочками, сыр натираем на крупной терке.
2.
Маринуем куриное филе и шампиньоны. Куриное филе добавляем майонез приправу карри, для курицы и итальянские правы, перемещавшем и закрываем контейнер. Шампиньоны также маринуем в майонезе, приправы: карри и итальянские травы. Контейнеры убираем в холодильник на 20–25 минут.
3.
В глубокой сковородке разогреваем растительное масло и обжариваем грибы до образования румяной корочке. После грибы выкладываем в тарелку и пока оставляем.
4.
Снова в сковородке разогреваем растительное масло и выкладываем филе. На сильном огне, минут 5–7, обжариваем филе до золотистой корочки. Добавляем в курицу наши грибы, солим, перчим и хорошо перемешиваем.
5.
Добавляем сливки, хорошо перемериваем и убавляем огонь до среднего. Когда соус закипит и немного загустеет добавляем тертый сыр и тщательно перемериваем. Когда сыр расплавиться и соус станет однородным снимаем сковородку с огня и добавляем туда нарезанный укроп и перемешиваем, оставляем на 10 минут. Укроп придает более изысканный вкус.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0