Гречка с грибами и белым соусом
Фото рецепт Гречка с грибами и белым соусом
Время приготовления 30 мин.Количество порций 3 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Замороженные опята 300 г
  • Сливки 20%-ные 0.75 стакана
  • Пшеничная мука 2 столовые ложки
  • Соль по вкусу
  • Лук 1 штука
  • Гречневая крупа 200 г
  • Смесь итальянских трав по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Поставить варить гречку (брала в пакетах для простоты).
2.
Обжарить лук до золотистого цвета. К луку добавить опята. Обжарить, добавить воды и протушить около 15–20 минут (вода должна испариться не вся).
3.
В кружку вылить сливки (должны быть комнатной температуры), добавить 2 столовые ложки муки, приправу и соль. Перемешать и вылить к грибам. Тушить, помешивая, 7–10 минут.
4.
На гречку выложить грибы.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0