Паста с запеченными овощами
Фото рецепт Паста с запеченными овощами
Время приготовления 1 ч.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Цукини 1 штука
  • Морковь 1 штука
  • Свежий желтый перец 1 штука
  • Оливковое масло 2 столовые ложки
  • Соль по вкусу
  • Чеснок 2 зубчика
  • Зеленый лук 3 стебля
  • Молотый красный перец 1 чайная ложка
  • Помидоры 2 штуки
  • Паста 2 стакана
  • Прованские травы 1 столовая ложка
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Измельченные фисташки по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Разогреть духовку до 200–205 градусов.
2.
Смешать цукини, морковь и болгарский перец в миске.
3.
Добавить к овощам масло и соль по вкусу, перемешать.
4.
Распределить овощи по противню в один слой и запекать в течение 15 минут.
5.
Тем временем, приготовить пасту согласно инструкциям на упаковке, и сохранить в конце 0,5 чашки жидкости.
6.
Разогреть оставшееся масло в большом сотейнике или сковороде на среднем пламени.
7.
Добавит зеленый лук и жарить минуту.
8.
Добавить чеснок и молотый красный перец, готовить еще минуту.
9.
Добавить томаты, травы и жидкость, оставшуюся после приготовления пасты. Тушить пару минут, время от времени помешивая.
10.
Добавить запеченные овощи и пасту, тщательно перемешать.
11.
Приправить по вкусу солью и перцем и подавать, посыпав фисташками.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0