Курица с овощами и томатной пастой
Фото рецепт Курица с овощами и томатной пастой
Время приготовления 30 мин.Количество порций 6
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Куриное филе 1 кг
  • Подсолнечное масло по вкусу
  • Красный сладкий перец 0.5 штуки
  • Помидоры 1 штука
  • Репчатый лук 0.5 штуки
  • Хмели-сунели по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Томатная паста  2 столовые ложки
  • Вода 100 мл
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Куриное филе промыть, удалить пленочку, нарезать кусочками, примерно по 2 см.
2.
Нарезать перец болгарский кубиками (я брала половинку, но можно и целый). Лук и 1 помидор мелко нарезать.
3.
Взять 2 сковородки. В одну, которая побольше налить немного масла, выложить курицу, посолить, начинать жарить. В другой начинаем обжаривать нарезанные овощи.
4.
Как только овощи поджарятся, кладем в них 2 столовые ложки томатной пасты, перемешиваем.Также я добавила специи хмели-сунели. Готовить их еще минут 5, помешивая.
5.
Далее готовые овощи добавить к курице, налить немного кипяченой воды, перемешать и закрыть крышкой. Готовить еще все минут 10 на слабом огне.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0