Паста с морепродуктами в сливочном соусе
Фото рецепт Паста с морепродуктами в сливочном соусе
Время приготовления 30 мин.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Спагетти 300 г
  • Морепродукты 500 г
  • Сливки 250 г
  • Помидоры 2 штуки
  • Сыр 50 г
  • Соль по вкусу
  • Сушеный базилик по вкусу
  • Чеснок 1 зубчик
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Спагетти отварить так, как указано на упаковке.
2.
Морепродукты разморозить, сполоснуть под прохладной водой. Выложить на сковороду, немного смазанную растительным или сливочным маслом. Тушить на небольшом огне до тех пор, пока почти весь сок не выпарится (приблизительно 7 минут).
3.
Помидоры очистить от кожицы и измельчить в блендере, или натереть на мелкой терке.
4.
Измельченные помидоры добавить к морепродуктам. Посолить, поперчить. Добавить немного базилика и 1–2 измельченных зубчика чеснока. Тушить на медленном огне 3–4 минуты.
5.
Добавить сливки, перемешать. Если необходимо, чуть досолить. Подержать на огне не больше 2 минут.
6.
Спагетти перемешать с соусом.
7.
Спагетти с морепродуктами в сливочном соусе выложить на тарелку. Сверху посыпать сыром,натертым на мелкой терке.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0