Паста с лососем
Фото рецепт Паста с лососем
Время приготовления 20 мин.Количество порций 2 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Лосось 300 г
  • Паста тальятелле 250 г
  • Сливки 20%-ные 150 мл
  • Рубленая петрушка 10 г
  • Оливковое масло 2 столовые ложки
  • Соль по вкусу
  • Тертый сыр пармезан  по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Отделить филе лосося от кожи и костей. Нарезать филе на небольшие кусочки.
2.
Обжарить кусочки лосося на оливковом масле в течение нескольких минут. Добавить зелень петрушки и перемешать.
3.
Отварить макароны до готовности.
4.
Добавить сливки к рыбе. Посолить и поперчить. Убавить огонь до минимума. Дать сливкам покипеть 1–2 минуты.
5.
Затем выложить готовые макароны в сковороду к рыбе и сливкам. Перемешать.
6.
Подавать сразу же, посыпав тертым сыром.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0