Паста с лососем
https://filletfood.ru/recipes/pasta-s-lososem-47861/
https://img04.rl0.ru/eda/c380x380i/s2.eda.ru/Photos/120213185439-141218002440-p-O-pasta-s-lososem.jpg

Время приготовления 20 мин.Количество порций 2 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
- Лосось 300 г
- Паста тальятелле 250 г
- Сливки 20%-ные 150 мл
- Рубленая петрушка 10 г
- Оливковое масло 2 столовые ложки
- Соль по вкусу
- Тертый сыр пармезан по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Отделить филе лосося от кожи и костей. Нарезать филе на небольшие кусочки.
2.
Обжарить кусочки лосося на оливковом масле в течение нескольких минут. Добавить зелень петрушки и перемешать.
3.
Отварить макароны до готовности.
4.
Добавить сливки к рыбе. Посолить и поперчить. Убавить огонь до минимума. Дать сливкам покипеть 1–2 минуты.
5.
Затем выложить готовые макароны в сковороду к рыбе и сливкам. Перемешать.
6.
Подавать сразу же, посыпав тертым сыром.
Оцените рецепт
Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
да есть
к рецепту Яйца по‑флорентийски со шпинатом
белое можно использовать?
к рецепту Жаркое из кролика с красным вином
hey
к рецепту Салат с тунцом
Свежие рецепты
Хлеб с лимоном и голубикой
сахар, сливочное масло, куриные яйца, лимонный сок, мука, разрыхлитель для теста, молоко, голубика, грецкий орех, цедра лимона
Этот лимонно-голубичный хлеб – любимое блюдо нашей семьи. Особенно хорош политый сверху кисло-сладкой глазурью.
Сложно⏱ 1ч 1.8к 24
Гречотто с морскими гребешками
морские гребешки, чеснок, белый репчатый лук, петрушка, сливочное масло, зелёная гречка, тимьян, белые грибы, оливковое масло, сливки
Сложно⏱ 1ч 40м 639 31
Дорада запечённая с овощами
лимон, морковь, свежий базилик, кукуруза мини, одноразовые перчатки, рыба дорада, фольга для запекания, тимьян, оливковое масло, розмарин
Средне⏱ 45м 2.3к 46
Свежие статьи