Сливочная паста с лососем и укропом
Фото рецепт Сливочная паста с лососем и укропом
Время приготовления 20 мин.Количество порций 4
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Лосось 200 г
  • Спагетти 500 г
  • Сливки 500 мл
  • Чеснок 8 зубчиков
  • Оливковое масло по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Молотый черный перец по вкусу
  • Укроп 1 пучок
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Лосось режем длинными полосочками.
2.
Укроп рубим мелко-мелко, и так же мелко режем чеснок.
3.
В широкой кастрюле или глубокой сковороде обжариваем чеснок на оливковом масле. Внимание! Только до запаха, не до колорации.
4.
Вливаем сливки и на среднем огне (регулярно помешивая) даем им увариться ровно на две трети — пусть загустеют.
5.
В получившийся соус кидаем лосось, буквально на пару минут, и туда же — отваренные заранее макароны. Макароны надо совсем чуть-чуть не доварить — они потом идеально дойдут в соусе. Обязательно пробуйте соус, надо ли его посолить (лосось уже был соленый).
6.
Еще пару минут прогреваем лосось с макаронами вместе и сразу отправляем на стол.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0