Паста с грудинкой, черри и розмарином
Фото рецепт Паста с грудинкой, черри и розмарином
Время приготовления 30 мин.Количество порций 4
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Паста 400 г
  • Копченая ветчина 150 г
  • Помидоры черри 12 штук
  • Лук-шалот 1 штука
  • Чеснок 1 зубчик
  • Сыр 100 г
  • Розмарин 1 стебель
  • Молотый красный перец щепотка
  • Оливковое масло 1 столовая ложка
  • Белое вино 200 мл
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Обжарить на оливковом масле измельченный лук. Через 2 минуты добавить грудинку, вино и потушить.
2.
Добавить помидоры, розмарин, измельченный чеснок, соль, перец и тушить около 7 минут.
3.
Отварить пасту в подсоленной воде, перемешать с соусом и посыпать сыром.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0