Паста с грудинкой, чесноком и помидорами
Фото рецепт Паста с грудинкой, чесноком и помидорами
Время приготовления 20 мин.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Помидоры 600 г
  • Свиная грудинка 100 г
  • Чеснок 3 зубчика
  • Рубленая петрушка 10 г
  • Оливковое масло по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Спагетти 400 г
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Мелко нарезать чеснок, а также — тонкими полосками — грудинку.
2.
Поджарить в оливковом масле на разогретой сковородке чеснок, добавить грудинку и мелко нарезанные помидоры (кожуру можно не снимать) и тушить, помешивая, в течение 15 минут. Посолить по вкусу.
3.
Сварить в подсоленной воде пасту до состояния аль денте.
4.
Выложить пасту в готовый соус на сковороду, добавить петрушку, все хорошо перемешать и потушить еще пару минут. Разложить по тарелкам.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0