Паста с форелью в сливочном соусе с базиликом
Фото рецепт Паста с форелью в сливочном соусе с базиликом
Время приготовления 15 мин.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Слабосоленая форель 300 г
  • Сливки 20%-ные 400 мл
  • Паста гомити (рожки) 300 г
  • Пшеничная мука 2 столовые ложки
  • Соль по вкусу
  • Измельченные листья базилика 2 пучка
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Отварить в чуть подсоленной воде любые недлинные макароны (у меня были рожки).
2.
Пока они варятся, нарезать рыбное филе кубиками размером 1–1,5 см.
3.
Подогреть рыбу 1–2 минуты на сковороде с очень небольшим количеством растительного масла.
4.
Аккуратно в муку влить сливки, тщательно перемешать и вылить на сковороду.
5.
Тушить до тех пор, пока смесь не приобретет необходимую консистенцию (чтобы была по густоте как кефир).
6.
Макароны промыть, высыпать на сковороду, перемешать.
7.
Посыпать базиликом.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0