Паста фарфалле с тунцом
Фото рецепт Паста фарфалле с тунцом
Время приготовления 25 мин.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Консервированный тунец в собственном соку 1 банка
  • Паста фарфалле (бабочки) 300 г
  • Помидоры 1 штука
  • Сыр 50 г
  • Сливки 50 мл
  • Соль щепотка
  • Перец черный молотый щепотка
  • Сушеный базилик щепотка
  • Сливочное масло 50 г
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Сварить пасту.
2.
На разогретой сковородке растопить кусочек сливочного масла, бросить порезанные небольшими кусочками помидоры и тушить около 5 минут.
3.
К помидорам положить сваренную пасту и залить сливками, посолить, поперчить, добавить базилик.
4.
Добавить тунца вместе с соком из банки и тушить все это на среднем огне пока сливки не начнут густеть.
5.
Потереть на крупной терке сыр и посыпать пасту, перемешать.
6.
Сразу подавать, по желанию украсив зеленью.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0