Паста фарфалле с тунцом
Фото рецепт Паста фарфалле с тунцом
Время приготовления 25 мин.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Консервированный тунец в собственном соку 1 банка
  • Паста фарфалле (бабочки) 300 г
  • Помидоры 1 штука
  • Сыр 50 г
  • Сливки 50 мл
  • Соль щепотка
  • Перец черный молотый щепотка
  • Сушеный базилик щепотка
  • Сливочное масло 50 г
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Сварить пасту.
2.
На разогретой сковородке растопить кусочек сливочного масла, бросить порезанные небольшими кусочками помидоры и тушить около 5 минут.
3.
К помидорам положить сваренную пасту и залить сливками, посолить, поперчить, добавить базилик.
4.
Добавить тунца вместе с соком из банки и тушить все это на среднем огне пока сливки не начнут густеть.
5.
Потереть на крупной терке сыр и посыпать пасту, перемешать.
6.
Сразу подавать, по желанию украсив зеленью.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
2 месяца
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0