Палтус по-парижски
Фото рецепт Палтус по-парижски
Время приготовления 40 мин.Количество порций 2 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Филе палтуса 200 г
  • Сливочное масло 20 г
  • Оливковое масло 40 мл
  • Свежие грибы 80 г
  • Лук репчатый 80 г
  • Пшеничная мука 10 г
  • Сметана 60 г
  • Петрушка 6 г
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Соль по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Филе палтуса натереть перцем и солью, уложить в смазанную маслом форму.
2.
Мелко нарезать грибы и лук, обжарить в смеси оливкового и сливочного масел. Посыпать мукой прямо в сковороде и, постоянно помешивая, влить сметану. Приправить солью и перцем и тушить, помешивая, до загустения соуса.
3.
Палтус в форме залить соусом и поставить в предварительно прогретую до 180 градусов духовку на полчаса.
4.
Рыбу перед подачей осторожно переложить в порционные тарелки, посыпать мелко нарезанной зеленью.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0