Стейки из палтуса в перце на гриле
Фото рецепт Стейки из палтуса в перце на гриле
Время приготовления 30 мин.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Свежемолотый черный перец 1 столовая ложка
  • Лимонный сок 1 столовая ложка
  • Филе палтуса 4 штуки
  • Морская соль 0.75 чайной ложки
  • Растительное масло 1.5 чайные ложки
  • Лимон 1 штука
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Разогрейте гриль или мангал.
2.
В небольшой миске смешайте черный перец, лимонный сок и растительное масло. Натрите смесью рыбу и оставьте на 10 минут. Посолите.
3.
Выложите рыбу на смазанную маслом решетку и жарьте примерно по 2 минуты с каждой стороны до готовности. Подавайте с дольками лимона.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0