Палтус в зеленом соусе
Фото рецепт Палтус в зеленом соусе
Время приготовления 25 мин.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Сливочное масло 2 столовые ложки
  • Палтус 600 г
  • Белое сухое вино 100 мл
  • Вода 150 мл
  • Бульонный кубик 1 штука
  • Пшеничная мука 1 чайная ложка
  • Сливки 100 мл
  • Замороженный зеленый горошек  225 г
  • Лук репчатый 0.5 головки
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Приготовить соус: вскипятить воду и вино, добавить бульонный кубик, затем горошек и варить в течение пяти минут. Снять с огня, остудить и протереть горох вместе с жидкостью через сито.
2.
Муку и сливки смешать и соединить с гороховым пюре. Посолить, вмешать херес и мелко порезанный лук.
3.
Рыбу разделить на четыре порционных куска, посолить и поперчить. Пожарить с двух сторон каждый кусок до образования золотистой корочки.
4.
Разложить рыбу на четыре теплые тарелки, полить соусом и украсить дольками лимона.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0