Палтус с помидорами
Фото рецепт Палтус с помидорами
Время приготовления 40 мин.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Палтус 450 г
  • Консервированные помидоры 400 г
  • Лук репчатый 1 головка
  • Растительное масло 4 столовые ложки
  • Томатный соус 1 столовая ложка
  • Рыбный бульон 1 стакан
  • Лимон 1 штука
  • Зеленый сладкий перец 1 штука
  • Петрушка 1 пучок
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Соль по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Филе палтуса промыть, поделить на 4 порционных куска и обжарить на масле по три минуты с каждой стороны, приправить солью и перцем. Переложить рыбу в посуду с антипригарным покрытием и готовить в разогретой до 180 градусов духовке не более шести минут.
2.
Лук мелко порезать и обжарить на оставшемся масле. Добавить томатную пасту, нарезанные дольками помидоры, горячий бульон и порубленный соломкой перец. Обжаривать еще четыре минуты.
3.
Налить соус в глубокое блюдо, сверху выложить куски рыбы, оформить ломтиками лимона и зеленью.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0