Овощной бульон с фехнелем
Фото рецепт Овощной бульон с фехнелем
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Вода 2 стакана
  • Оливковое масло 6 столовых ложек
  • Соль 0.5 чайной ложки
  • Лимонный сок 0.3 стакана
  • Зеленый лук 1 пучок
  • Петрушка 6 стеблей
  • Стебель сельдерея с листьями 1 штука
  • Семена фенхеля щепотка
  • Тмин 1 стебель
  • Черный перец горошком 12 штук
  • Семена кориандра 6 штук
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
В марлю заверните стебли петрушки, сельдерей, фенхель, тмин, черный перец горошком и семена кориандра. Хорошо завяжите.
2.
В кастрюлю положите мешочек с травами и добавьте воду, оливковое масло, лимонный сок, соль и нарезанный зеленый лук. Поставьте на средний огонь и доведите до кипения. Варите 10 минут и снимите с огня. Процедите.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0