Овощной бульон с манными клецками
Фото рецепт Овощной бульон с манными клецками
Время приготовления 45 мин.Количество порций 8
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Сливочное масло 50 г
  • Овощной бульон 2 л
  • Куриное яйцо 1 штука
  • Соль по вкусу
  • Манная крупа 100 г
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Яйцо растереть с ложкой масла, пока смесь не станет как крем, затем всыпать понемногу манную крупу, посолить. Смесь должна быть, как густая сметана.
2.
Бульон процедить в кастрюлю побольше, чтобы клецки не слипались. Приготовленную манную смесь брать чайной ложкой и опускать в кипящий бульон. Варить 20 минут в закрытой кастрюле при медленном кипении.
3.
Готовые клецки вынуть шумовкой, осторожно выложить в супницу и залить процеженным бульоном, в котором они варились.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0